WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)

  • WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)已關閉評論
  • A+

這幾天用了一下張戈的WordPress友好對話框&底部滾動條插件,感覺很不錯。該插件融入了很多人性化設計理念,很大程度上解決了首頁雜亂的布局,可以幫助和提示用戶更快更好的找到想要知道的答案。從用戶的角度出發,個人覺得是一款比較實用的wordpress,因此今天也給大家推薦推薦。

插件介紹:

1. 通過這個插件可以為博客增加一個友好的右下角滑動對話框,可以自動判斷搜索來路、新老訪客(是否留過言),給出自定義歡迎語句!2. 在博客底部集成隨機文章滾動推薦條,并在右側集成手動呼出對話框、嗨一下按鈕;3. 啟用這個插件之后還能夠在有人復制文章網站內容的時候,彈出轉載版權提示;所有功能在設置界面都能靈活地開啟或關閉。

插件作用:

盡最大的可能留住通過搜索引擎過來的用戶,因為很多博客可能無法滿足用戶的搜索需求,通過這樣一個友好對話,能讓用戶主動留言聯系博主,讓博主及時擴充用戶所需內容,在豐富博客的同時提高用戶粘性,最終降低跳出率!當然,后來還加上了復制提醒功能,主要發現很多人偷摸轉載卻忘記保留原文鏈接,所以插件也就溫馨的提示一下,防君子不防小人,反正我挺喜歡的,希望你也喜歡!

1、能夠取得訪客搜索來路和搜索關鍵詞,并在右下角滑出歡迎對話框;

2、能夠區分用戶是否在博客留過言,從而給出自定義歡迎提示;

3、在博客底部集成隨機文章滾動推薦條,并在右側集成手動呼出對話框和嗨一下按鈕;

4、當有人復制博客任何內容時,將彈出友好的版權保留提醒;

5、給WordPress集成Cookies記錄評論者信息功能,不受緩存影響

插件下載地址

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1NW-2_vsyNM5NuuY9IfiDLw 密碼:qsq7 當然,您也可以到張戈的博客下載。

安裝步驟:

第一步:下載壓縮包——登陸wordpress后臺管理——點擊插件——安裝插件——選擇壓縮包——上傳安裝——安裝好了先不要點擊啟用——先設置一下才行。

插件設置:

1,安裝——點擊插件——選擇編輯——右上角找到選擇選項——點擊小三角——下拉找到Wp ?Dialog插件——再次點擊選擇。如下圖:

 

WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)

2,設置歡迎語——如下圖找到插件文件的第四個表(scroll-bar.php)——下拉大概在地71行——更改自己網站歡迎語就可以了。WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)

3,設置給我留言(添加QQ)

效果如下圖,如果點擊“給我留言”即可跳轉到QQ對話框上。

WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)

設置步驟:

wordpress后臺管理——點擊插件——選擇已安裝插件——找到WP Dialog插件——設置如下圖。

WordPress友好對話框插件(安裝設置方法)

第一個框輸入代碼:把青顏色的QQ號碼換成您自己的就可以了。

<p>若當前文章未能解決您的問題,您可以先嘗試站內搜索,當然也l可以<a rel="external nofollow" target="_blank" href="http://www.ifrylf.tw/wp-content/themes/begin/go.php?url=aHR0cDovL3dwYS5xcS5jb20vbXNncmQ/dj0zJmFtcDt1aW49PHNwYW4gc3R5bGU9"color: #33cccc;">2691297968&site=qq&menu=yes" rel="nofollow" style="color: #1ba1e2;">給我留言</a>喔(^_^)!</p>

第二和第三個框輸入代碼:把青顏色的QQ號碼換成您自己的就可以了

<p>溫馨提示:有需求可以先嘗試站內搜索,當然也l可以<a rel="external nofollow" target="_blank" href="http://www.ifrylf.tw/wp-content/themes/begin/go.php?url=aHR0cDovL3dwYS5xcS5jb20vbXNncmQ/dj0zJmFtcDt1aW49PHNwYW4gc3R5bGU9"color: #33cccc;">2691297968&site=qq&menu=yes" rel="nofollow" style="color: #1ba1e2;">給我留言</a>喔(^_^)!</p>